OW_GERICHTE VVGE 1978/80 Anhang vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1978/80, S. 147 AUS DER RECHTSSPRECHUNG IN ENTEIGNUNGSSACHEN von Nicolò Raselli, Verwaltungsgerichtspräsident Die Festsetzung der Entschädigung aus materieller Enteignung erfolgt nach den Vorschriften des Enteignungsgesetzes (Art. 24